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ポークチョップと小松菜のイタリアンソース煮


 ポークステーキ用の厚みのある肉を使い、クリームソースで煮込みます。
ソーラークッカーを2段階に使う料理なので時間はかかりますが、その分美味しいです。

トンテキ用ポーク 1枚
小松菜 2cm間隔に切ったもの 1カップ分程度
玉ねぎ みじん切り 半個分
ニンニク 少量
チリペッパー 小匙半分
パプリカ 小匙半分
イタリアンシーズニング(クレージーソルトなど) 適量
クリーム 大匙3
オリーブオイル 大匙1
鶏ガラスープの素 大匙1
塩コショウ 適量
塩、パプリカをふったポークを網に乗せ、黒アルミホイルをかぶせてガラスのフタで1時間加熱します。
適度な焦げ目が付いたら余分な脂分を捨て、残りの材料を入れて1時間半煮込みます。

porkspinach

ポークも柔らかくなり、豪華な見た目で美味しいです。

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