ニョッキとスナップエンドウ
キャンプ用の黒い金属皿と植木鉢スタンドの組み合わせが調子良かったのでまた使いました。
ニョッキ 100g
スナップエンドウ 1パック (10本程度)
バター 20g
岩塩 適量
ブラックペッパー 小匙1
フレッシュタイム 適量
コリアンダーリーフ 小匙1
ピザ用リーズ 1カップ
お好みでレモン汁とレモンの皮のすりおろし 一振り
ニョッキとスナップエンドウを1時間茹で、水を切ってバター、塩、ブラックペッパー、フレッシュタイム、コリアンダーリーフ、ピザ用チーズをかけて再び1時間ソーラークッカーにかけました。
少なめに作りましたが、ニョッキは意外とお腹にたまります。