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ジェノベーゼパスタ


 フェットチーネを使います。少し長めに調理しても、もちもち感を楽しむことができます。今回は一人分100gをゆでます。
ジェノベーゼソースは火を使わずに作れます。フレッシュバジルがたくさん手に入ったので、ミキサーでパッと作りました。松の実の代わりに家にあったハニーローストピーナッツを使いました。

フェットチーネ 100g
水 200g
オリーブオイル 大匙1
ジェノベーゼソース(出来合いのものでかまいません) 大匙2
(別にソーラークッカーでローストした豚バラ肉をトッピングしています。)
フェットチーネを水に入れ、1時間ソーラークッカーにかけます。水が完全に吸われているのを確認して、鍋を揺すってパスタをほぐしておいてください。この状態でもう30分日に当てます。調理できたパスタにジェノベーゼソースを絡め、完成です。

genovese

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