2018/02/17

中川研究室OB・OG会参加してきました

もう何回目になるんでしょうか。16年?以上続いています。幹事の倉持さん・高山さんのおかげで今年も東京八重洲口前の春花風月さんで開催されました。

写真(上)は、2次会の模様です。今年の参加者は、中川先生、柳田さん、深沢さん、鈴木さん、川瀬さん、青木さん、高橋さん、そして幹事の高山さん、倉持さんでした。

学生時代の話から始まって、技術士・RCCMとったよ。転職したよ。娘がかわいすぎる。等楽しい話題で盛り上がりました。・

次回の開催は、土木技術者にとって年度末はやっぱりつらいよーとのことで、10月それも足利で!(予定)

・・・あの、まぼろしのたこ焼きに出会えるかも。楽しみにしています。

データを探していたら懐かしい写真が出てきたのでUPしておきます。
あれからもう12年もたちました。(2006年3月伊豆で)ちなみにカメラマンは森さんです。